holydiver_777 (holydiver_777) wrote,
holydiver_777
holydiver_777

Просто скрин с ФБ. Восточный "шатун"?

Вчерашний Николай принес всем украинцам подарки. Правда, разные :) Читатель задаст закономерный вопрос. Что ж:
Общая сумма докапитализации Приватбанка равна 116 млрд грн. Столько денег принадлежит пользователям счетов.
Национальный банк Украины оценивает сумму докапитализации Приватбанка в 116 млрд грн, еще 32 млрд грн могут быть списаны, поскольку они связаны с акционерами банка.
Дефицит капитала банка отнесут к государственному долгу, заявила в эфире программы «Свобода слова» председатель Национального банка Валерия Гонтарева, передает Укринформ.
«Мы предлагаем списание 32 млрд грн - это те деньги, которые связаны с акционерами банка, и это те деньги, которые не относятся к текущим депозитным счетам. 116 млрд грн будут отнесены к государственному долгу. Обслуживание госдолга будет отражено в бюджете», - сказала Гонтарева.

Вернемся к скрину :)


roshen
Источник фото

Интересное брендирование с Собором Василия Блаженного. Не так ли?

Правда, на Троицу в 2009 году глава Наблюдательного совета Нацбанка 43-летний Петр Порошенко одел церковную одежду — стихарь. Это произошло в Свято-Троицком Ионовском монастыре, расположенном на территории столичного Ботанического сада на Печерске. Это храм Украинской православной церкви Московского патриархата.
Во время крестного хода вокруг монастыря Петр Алексеевич появился в длинной одежде зеленого цвета, обшитой золотом. Нес икону с изображением Троицы.
— В православной церкви есть традиция, по которой во время совершения крестного хода на престольный праздник храма или монастыря прихожане помогают духовенству в проведении этого праздника, — говорит архимандрит 37-летний Иона, наместник Киевского Свято-Троицкого Ионовского монастыря. — Они несут иконы, хоругви. Тем самым участвуют в этом торжестве. Петр Алексеевич как один из прихожан нашего храма тоже участвовал в совершении крестного хода в стихаре.

Чего только не сделаешь ради рекламы :)

Надеюсь, что тревел-блоггер Александр Беленький (macos *тегать не хочу) не сильно будет зол за использование двух его снимков )) отсюда. Фото были сделаны в мае 2016 года. Это шоколадки в банках с изображением рублей.
Спасибо за фото.

1
2

Резюмирую: правильный брендинг - залог успеха на внешнем рынке.

*За Приват (парадокс в названии для государственного банка) каждый украинец заплатит 3000-4000 грн. С удачным приобретением!

Хорошего дня! Берегите себя! В Киеве мерзостная погода и дождь. @HolyDiver




Tags: Китай, Матрица, Россия, Украина, бюджетные деньги, жизнь, лохотрон, люди, манипулирование сознанием, настроение, общество, реальность, хапуги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments