holydiver_777 (holydiver_777) wrote,
holydiver_777
holydiver_777

Размышление вслух... Дельта - банк или разница между числами?

23974912
Валерия Гонтарева

13 декабря, если зеркально перевернуть, то... скоро НГ. Осталось совсем немного, совсем чуть-чуть.

Просматривая вечером в интернета сайты СМИ, заметил, что в наших школах нужно срочно ввести курс изучения основ мошенничества и обмана: эти технологии настолько широко используются в политике и госуправлении, что мимо  них и шагу не ступишь. Мало того, что народ нагло ограбили и оставили ни с чем, так его еще ежедневно, со всех сторон, пичкают дезинформацией, от которой люди просто впадают в ступор. Чистая правда стала еще более недоступная, чем чистый воздух, пища, вода... Надо быть высококлассным исследователем, чтобы добраться до любой правды, из-под завалов разнообразного вранья и утаиваний... СМИ пора переименовывать в СМДИ – средства массовой дезинформации. О каждом факте приходится перечитывать три-четыре источника и отслеживать освещение этого факта во времени- таков уровень искажений в прессе... Итого, у подавляющего большинства нашей публики абсолютно искаженные представления о том, что вокруг них происходит и чего можно ожидать в будущем? В шулерской системе любое отдельное исправительное действие обречено на неудачу, ибо Матрица везде заготовила ловушки, для своих противников.

Два чудесных скрина от "Олигарх":
295915_original

296188_original
В уголовном производстве № 12014100000000703 о выводе средств из Дельта-Банка «ОЛИГАРХ» заметил еще один интересный момент. До прихода Юрия Луценко в ГПУ следствие в материалах дела использовало формулировку «по фактам незаконного завладения и растраты должностными лицами АО «Дельта Банк» в соучастии с должностными лицами Национального банка Украины, Государственного ипотечного учреждения и другими лицами, в течение 2014-2015 годов государственных средств в особо крупных размерах». Сейчас же формулировка звучит так: «Уголовное производство № 12014100000000703 от 28.04.2014 по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч.5 ст.191, ч.3 ст.209, ч.3 ст. 212, ч.2 ст. 364 УК Украины относительно присвоения денежных средств, легализации доходов, полученных преступным путем, уклонения от уплаты налогов, а также злоупотребления служебным положением должностными лицами АО «Дельта Банк» в период с 2010 по 2015 г.». Из чего можно сделать вывод, что к главе НБУ Валерии Гонтаревой и ее подопечным, «накачавшим» банк Николая Лагуна миллиардами, которые потом были просто украдены, Генпрокуратура по делу Дельта-Банка вопросов уже не имеет.
*Дело о выведенных из Украины руководством Дельта-банка в 2015 году более полумиллиарда долларов рефинансирования НБУ.

Юрий Витальевич пришелся ко двору, имхо ;)

Добавлю, что Киевский апелляционный административный суд признал незаконной ликвидацию банка "Киевская Русь".Об этом сообщил представитель пресс-службы Национального банка, пишут "Украинские новости".

"...И опять идет подсчет, кто остался в дураках." (с)

Небольшой оффтоп:
Ну и конечно же - Нидерланды :) Dutch to demand limits on Ukraine deal at EU summit
Здесь все просто: на данном этапе, или это, или ничего и ЕС пойдет на такой шаг, так как, если соглашение об ассоциации не будет ратифицировано голландцами, это будет поражением в первую очередь для ЕС.

Для меня в этой "игре" существуют лишь вопросы по пункту: "...ассоциация между Евросоюзом и Украиной не будет предоставлять украинцам права свободно жить и работать на территории стран-членов Евросоюза."
А именно, как это отразится на украинцах, которые уже живут и работают в ЕС, не более того :)


На этой радостной ноте сообщу, что тема политики и жизни "кастовых менеджеров" в моем  блоге закрывается. Нет, чтобы совсем, но ее станет значительно меньше.

Вспомнил для журналистов некоторых СМДИ:
Журналист спашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки.
- Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды.
[Нажмите, чтобы прочитать ответ...]Журналист улыбается и говорит:
- Ну любой нормальный человек возьмёт кружку.
- Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку.

Будьте нормальными людьми и помните об Journalism ethics and standarts.  После дождя солнце печёт, после лжи - стыд жжёт.
.
Всем хорошего дня! До Нового 2017 года осталось 18 дней! Берегите себя! @HolyDiver



Tags: "Наутилус Помпилиус", Евросоюз, Матрица, Украина, жизнь, лохотрон, люди, манипулирование сознанием, настроение, общество, реальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments