holydiver_777 (holydiver_777) wrote,
holydiver_777
holydiver_777

Президент Германии предложил сделать паузу в евроинтеграции

65

Необходимо взять паузу в интеграции европейских стран в рамках Евросоюза, заявил президент Германии Йоахим Гаук в интервью газете Welt am Sonntag, передает DW.

"Создавая ЕС, мы разработали невероятную концепцию. Проект мира, о котором предыдущие поколения даже не могли мечтать. Но на этом пути к все большему объединению мы порой действовали настолько быстро, что не все граждане могли или хотели следовать за нами", - сказал Гаук.

Он добавил, что нужно подумать о паузе и обсудить во время нее, "какой цели и с какой скоростью мы хотим достичь.

Политик также отметил, что необходимо больше обращать внимание на принцип субсидиарности с тем, чтобы вопросы, которые можно решить на национальном уровне, решались бы именно на нем.
============================
Главное, что дали безвиз для леса-кругляка. Следующими претендентами могут стать титан, цирконий, германий, молибден, стронций, олово, вольфрам, уран, марганец, медь, никель, алюминий, кобальт.

Чувство собственного достоинства субъекта – имеет троистое измерение: индивидуальное, внутригрупповое и общественное. Это атрибут общественного отношения и его нельзя отрывать от общей канвы отношений, от цельного позиционирования деятеля.
Да, можно ходить по улицам с высоко поднятой головой и чувствовать себя почетным гражданином, да только кого этот блеф может обмануть? – Посмотрите на наших официальных лиц, после их встреч с европейскими или заокеанскими «партнерами»: они всегда выглядят, как мальчики для битья, после очередной порки. Где их чувство собственного достоинства, несмотря на все высокие официальные государственные регалии?
25 лет строим кастовое общество, где наверху – сверхчеловеки и прочие мажоры, с их беспределом, а внизу – народ, без реальных прав и полномочий.
Лишь один маленький вопрос иллюзорикам: как раздутое чувство собственного достоинства может совмещаться внутри личности, с чувством собственной беспомощности и бесправия? Парадокс? :)

Всем хорошего дня! Берегите себя! @HolyDiver

Tags: Германия, Евросоюз, Матрица, Украина, жизнь, лохотрон, люди, манипулирование сознанием, настроение, общество, реальность, чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments