holydiver_777 (holydiver_777) wrote,
holydiver_777
holydiver_777

Киев: водоканал решил закрыть дельфинарий “Немо”

emo-delfiny-kievskij-delfinarij-nemo-dnevnoe-shou-dari-lyubov-romanti-56dd712908885_147808763974

Во время обследования киевского дельфинария “Немо” специалисты “Киевводоканала” обнаружили самовольное подключение к городской канализационной сети. Об этом говорится в сообщении “Водоканала”.

“Владелец имел достаточно времени и возможностей, чтобы урегулировать проблему, однако до сих пор ничего не сделал. Поэтому Киевводоканал вынужден будет действовать в рамках законодательства и отключить объект от сетей, о чем повторно предупреждаем администрацию учреждения”, - говорится в сообщении.

По данным “Водоканала”, директора дельфинария предупредили об отключении объекта от канализации.

“Просим организации по защите животных АЗОУ помочь в разрешении ситуации со столичным дельфинарием, чтобы дельфины, которые там содержатся, в любом случае не пострадали. Кстати, сейчас с требованием прекратить деятельность “Немо” выступает также и общественность. Соответствующая петиция размещена на сайте Киевского городского совета”, - говорится в сообщении.

Источник

===============================
***Владелец имел достаточно времени и возможностей, чтобы урегулировать проблему, однако до сих пор ничего не сделал.***
А дельфины? Кто об этом думает? Написана "правильная" петриция и за нее проголосуют. Неправильные - маньюпас пишет и они служат лишь для фона ;)
Tags: Киев, Украина, бизнес, деньги, животные, жизнь, люди, общество, чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments